Vino Canaiolo Ernest Earnest's Wine

Un vino Canaiolo frutto della selezione delle migliori uve di questo antico vitigno. Il Canaiolo faceva parte infatti della ricetta originale del Chianti codificata nel 1872 dal Barone Bettino Ricasoli. Un grande vino in purezza, affinato in botti di rovere francese.

Vino canaiolo in purezza Ernest Podere Ghiole

Classificazione: Rosso Toscano I.G.T.
Uvaggio: Canaiolo
Tecnologia di produzione: vino prodotto da uve
Canaiolo raccolte manualmente in cassette. La macerazione ha una durata di 20 giorni durante i quali si completa la fermentazione alcolica a una temperatura controllata di 25°C. Rimontaggi
giornalieri e delestage mirati a una maggiore estrazione.
Maturazione: 16 mesi in barriques di rovere francese
di Allier al termine dei quali si procede all’imbottigliamento dove effettua un affinamento prima dell’immissione sul mercato.
Note di degustazione: colore rosso rubino intenso e profondo. Al naso presenta profumi di confettura, note di vaniglia e cioccolato. Al palato sentori di frutti rossi maturi e sfumature dolci del legno. Finale caldo e balsamico.
Temperatura di servizio: 18°
Gradazione alcolica: 13 %
Abbinamenti: anatra, carne di cervo, bistecche e manzo.

Contattaci per info e prezzi sul Canaiolo in purezza Ernest Earnest's Wine!
Spediamo in tutto il mondo.

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Accetto le condizioni della privacy policy.